注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

harryning的博客

当你再也没有什么可以失去的时候,就是你开始得到的时候。

 
 
 

日志

 
 

知道成绩之后  

2012-02-29 22:34:32|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这几天公考的结果出来了,有人通过了,有人还在啃书本,有人欢喜有人忧。很遗憾,我没有顺利上岸,只能继续在书本和其他一切资料之中徘徊,现在看到那些考过的人欢喜的样子,很后悔自己当初没有尽最大的努力,这种懊恼的情绪折磨得我好痛苦,感觉好累好累,可是又不能停下来,还得继续奋斗,现在很伤感,好想回家,可是家已经破碎得我找不到了!
不过,我清楚,我不能被这种消极的情绪影响得太久,不管前面的结果如何,后面的路还得继续,我不能过多地拿自己和别人比较,因为每个人都是不同的,盲目地和别人比较只会让自己更加迷失,越是在这种煎熬的时期,我就要愈发保持清醒,明白自己的路在哪里,自己该干的是什么。别人在这次成功了,他们选择的是这一条路,我没有必要去复制别人的成功,只要我能保持内心的明净,终有一天会达到我想要到的地方,切忌被别人崇尚放大了自己的虚荣,走一条自己并不喜欢的路,或许那条路很好,可是那并不一定适合我,我要的东西还得我现在的努力去争取,不要在叹息之中蹉跎了岁月!
虽然我现在的心情不是很好,可是我没有必要拉着别人一起掉进这个漩涡里面,如果有这种想法,说明你内心深处本来就很自私,很幼稚,现在要做的就是放下过去的成败得失,认真过好当下的生活!对于在这个时期我伤害了的人,我感到非常的抱歉!
知耻而后勇,受到了伤害要警惕,要愈发向前,而不是沉浸在痛苦之中任其折磨!cheer upno one can stop you if you want to go

  评论这张
 
阅读(574)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017