注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

harryning的博客

当你再也没有什么可以失去的时候,就是你开始得到的时候。

 
 
 

日志

 
 

廉江  

2010-04-23 21:16:39|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近听妈妈说了红橙节的事也从朋友那里看到了廉江红橙节的日记,有感而发,于是就写了篇日记来抒发一下自己的感情。

我的家乡----廉江!我为你感到自豪。

这次的红橙节,在我看来是历史以来最为隆重的一次,希望红橙节的举办能够真正的带动起廉江的经济,廉江还有很多很多地方还很贫穷很落后,可以想象一下,一个经济不怎么发达的县级市举办那么隆重的活动要花费多少钱,如果没有真正起到带动经济,让更多人脱贫的作用,那真的是对不起那里百姓了,那里的官员要争气啊,我们也要争气啊,不要让人家瞧不起我们的家乡,瞧不起我们,我们要为自己的家乡争一口气,等到将来我们出到社会的时候我们能够很自信地对别人说,我们是廉江的,那是一个很美很美的地方,我的故乡,我永远都那么爱你。

      很久没有回去过了,现在好想回家,回去看一看久违了的廉江,吃吃妈妈做的菜。还有那里的很多地方,都是我很怀念的,我不会忘记我是来自廉江的,以后有机会一定要带朋友去廉江玩,让他们多一些了解我们的家乡,如果我们每一个廉江的人出到外面都能担当起宣传廉江的责任,那么我想我们家乡会有更多的人去投资和参观。一个人,当他离开家乡越远,他对家乡的爱就会愈加浓烈,自从上大学以来,我发现自己对家乡的那种牵挂是那么的揪心。来到广州,我会对同学说,廉江就是我的家,我内心牵挂和思念的家!

        我来自廉江,我为我的家乡而感到自豪!

虽然廉江话我不会讲,但是那是我心灵的故乡,虽然有点乱,但是我相信在不久的将来会有所改变的看,我们廉江的人总是有些摆脱不了的劣根性,诸如爱要面子,不够团结,做事太多的心计等等。但是这些都要一分为二的看,我相信在一定的条件下看,这些也一样可以转变为优势,所以要在适当的时候做适合的事很重要。

        一直以来我都相信一点,那就是廉江人是聪明的,也就是因为聪明所以很少愿意去听取别人的意见,但是如果廉江人能够齐心协力地团结起来,我想那会是一股强大的力量,一股无坚不摧的力量,我们廉江人是有信心的,在不久的将来,我们的故乡一定会变得更加美好,变得更加令人向往。

廉江还有我许许多多的朋友,我的每一个重要的节日基本上都会回去过,哪里有我很多很多美好的回忆,那里有我的爸爸妈妈,还有吖彬,春华,法炫,永亨等一大堆我牵挂的人!

       不管廉江以后会发展得怎么样,她在心中是别的地方所永远无法取代的,我希望也愿意我以后能为我的家乡做一些我力所能及的事情。

廉江,我爱你!愿那里的社会能够安定,人民能够幸福。不管我身在哪里,我永远为你祈祷,为你祝福,因为,我是   廉江的!

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017