注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

harryning的博客

当你再也没有什么可以失去的时候,就是你开始得到的时候。

 
 
 

日志

 
 

闲语  

2010-04-21 21:41:25|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

自由并不存在于别的地方,而就在于人们对自由的不懈追求之中,正如真理只存在于人们不知疲倦的思想探索之中,幸福只存在于工作和斗争所带来的欢欣之中一样。自由是历史永恒的创造者。

即使祖国辜负了你,也绝不是你背叛祖国的理由!

一个英雄只会尊重另一个英雄,而绝不会尊重一个叛徒!

有缺点的战士毕竟是一个战士,再完美的苍蝇也只能是苍蝇。如果你还是一个男人,那就去战斗!像一个男人一样的战斗!不要做一只苍蝇,只会四处寻找英雄的伤口,渴望吮吸他们的血肉。

有志者,事竟成,破釜沉舟,百二秦关终属楚;

苦心人,天不负,卧薪尝胆,三千越甲可吞吴。

和寮是高中母校西边的一座小山丘。山背有一个水库,叫和寮水库。山下有一座凉亭,称为景贤亭。一条曲折的石砌小道,子山脚凉亭开始,沿着山腰蜿蜒而上,直抵水库。

和寮容纳着许多青春的回忆。

时光如指间流水,抓不住的,却能感觉它在流动。

命运凭什么把这么多同龄的人汇聚在一起,又凭什么,一下子都拉走。好像一簇蒲公英,被风一吹,就带着各自的小伞,四处飘零。从那里开始,青春被流放,不知所措,已经过去十年了,忧伤的离歌已经变成心底轻轻的长叹。再次回到和寮,不由追忆以往,但此时的和寮,笼罩在晚秋的细雨之中,非常模糊。秋雨模糊了一切,模糊了往事,模糊了岁月,模糊了眼睛!

 

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017